О внесении изменений в решение Юргинского районного Совета народных депутатов от 19.05.2011 N 11-НПА "Об утверждении Положения о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы Юргинского муниципального района, и установлении должностных размеров окладов и ежемесячных выплат Юргинского муниципального района"

Решение Совета народных депутатов Юргинского муниципального района от 29.11.2013 N 8-НПА

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Трудовым кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 18.09.2006 N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны", Уставом муниципального образования - "Юргинский муниципальный район", Совет народных депутатов Юргинского муниципального района решил:

1. Внести изменения в приложение к решению Юргинского Районного Совета народных депутатов от 19.05.2011 N 11-НПА "Положение о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы Юргинского муниципального района, и установлении должностных размеров окладов и ежемесячных выплат Юргинского муниципального района":
1.1. Раздел 7. "Ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну" дополнить п. 7.1.1 следующего содержания:
"7.1.1. Сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайне дополнительно к ежемесячной процентной надбавке к должностному окладу (тарифной ставке), предусмотренной п. 7.1 настоящего Положения выплачивается процентная надбавка к должностному окладу (тарифной ставке) за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях.
Размер процентной надбавки к должностному окладу (тарифной ставке):
10 процентов должностного оклада - при наличии стажа от 1 года до 5 лет;
15 процентов должностного оклада - при наличии стажа от 5 до 10 лет;
20 процентов должностного оклада - при наличии стажа от 10 лет и выше.".
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета народных депутатов по социальным вопросам, правопорядку и соблюдению законности (З.З.Файзулин).
3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования в газете "Юргинские ведомости" и распространяется на отношения, возникшие с 01.09.2013.

Председатель Совета народных депутатов Юргинского муниципального района И.Я.БЕРЕЖНОВА

Глава Юргинского муниципального района А.В.ГОРДЕЙЧИК