Об обеспечении сохранности автомобильных дорог общего пользования в период весенней распутицы 1996 года

Распоряжение Администрации Кемеровской области от 21.03.1996 N 204-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, в соответствии с "Правилами по охране автомобильных дорог и сооружений", утвержденными Постановлением Совета Министров РСФСР от 5 марта 1996 года N 129, в период весенней распутицы:
1. Запретить движение транспортных средств, общая фактическая масса которых более 10 тонн, по всем дорогам общего пользования, за исключением автотранспорта, осуществляющего перевозки скоропортящихся продуктов питания, медицинских препаратов, семян, удобрений и кормов для сельского хозяйства, горюче - смазочных материалов, сельхозтехники, полевого оборудования, а также рейсовых и туристических автобусов, по дорожно - климатическим условиям с 15 апреля по 31 мая 1996 года.
2. Дирекции областного дорожного фонда совместно с отделом ГАИ УВД Администрации области обеспечить на период ограничения движения транспорта установку контрольных постов на автомобильных дорогах.
3. Рекомендовать администрациям городов и районов принять соответствующие распоряжения по автомобильным дорогам муниципальной собственности.
4. Главам администраций городов области обеспечить беспрепятственный проезд транзитного транспорта, имеющего пропуска областного дорожного фонда.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на дирекцию областного дорожного фонда и отдел ГАИ УВД Администрации области.

Глава Администрации М.Б.КИСЛЮК