О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 15.08.2014 N 327 "Об утверждении перечня сельских населенных пунктов и рабочих поселков, входящих в состав городских округов и городских поселений Кемеровской области, на территории которых преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции"

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 21.12.2015 N 419

Документ по состоянию на январь 2016 года
Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 15.08.2014 N 327 "Об утверждении перечня сельских населенных пунктов и рабочих поселков, входящих в состав городских округов и городских поселений Кемеровской области, на территории которых преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции" следующие изменения:
1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:
1. "В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.2013 N 598 "О федеральной целевой программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года", постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.05.2014 N 208 "О Правилах предоставления государственной поддержки на мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, по комплексному обустройству населенных пунктов, расположенных в сельской местности, объектами социальной и инженерной инфраструктуры и автомобильными дорогами, по предоставлению грантов на поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, в рамках подпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий" государственной программы Кемеровской области "Государственная поддержка агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий в Кемеровской области" на 2014 - 2018 годы" Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:".
1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
2. "3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии) И.В.Середюка.".
3. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии) И.В.Середюка.

Губернатор Кемеровской области А.М.ТУЛЕЕВ