Об утверждении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности

Постановление администрации г. Кемерово от 17.12.2015 N 3052

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с главой 7 Градостроительного кодекса РФ, Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.2006 N 363 "Об информационном обеспечении градостроительной деятельности", приказом Минэкономразвития РФ от 26.02.2007 N 57 "Об утверждении Методики определения размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности"
1. Установить размер платы на 2016 год:
1.1. За предоставление сведений, содержащихся в одном разделе автоматизированной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 1000 рублей.
1.2. За предоставление копии одного документа, содержащегося в автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 100 рублей.
2. Пункт 1 постановления администрации города Кемерово от 10.02.2010 N 12 "Об установлении размера платы за предоставление информации, содержащейся в информационной системе градостроительной деятельности, и утверждении административного регламента предоставления такой информации в администрации города Кемерово" признать утратившим силу с 1 января 2016 года.
3. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления городского развития А.В.Калинина.

Глава города В.К.ЕРМАКОВ