О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования

Постановление администрации г. Кемерово от 25.12.2015 N 3162

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации города Кемерово от 19.11.2015 N 2761 "О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования", ст. 33 Правил землепользования и застройки в городе Кемерово, утвержденных постановлением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 24.11.2006 N 75, на основании рекомендаций комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки в городе Кемерово о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования
1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 42:24:0301011:6521, расположенного в Кировском районе города Кемерово, северо-западнее жилого дома N 2 по ул. Аллейная - "религиозное использование (храм)" (заявитель Местная религиозная организация православный Приход храма в честь собора Сибирских святых г. Кемерово Кемеровской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), зона многоэтажной жилой застройки (Ж 1).
2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления городского развития А.В.Калинина.

Глава города В.К.ЕРМАКОВ