О внесении изменений в постановление администрации города Юрги от 30.05.2011 N 893 "О внесении изменений в постановление главы города Юрги от 28.11.2006 N 1520 "О наградах главы города

Постановление администрации Юргинского городского округа от 27.08.2012 N 1501

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии со статьей 36 Устава Юргинского городского округа и на основании заключения ЮГСНД комитета по вопросам местного самоуправления и правоохранительной деятельности по вопросу "О ценном подарке и целевой премии главы города", постановляю:

1. Внести изменения в Положение о ценном подарке (целевой премии) главы города Юрги, утвержденное постановлением администрации города Юрги от 30.05.2012 N 893 "О внесении изменений в постановление главы города Юрги от 28.11.2006 N 1520 "О наградах главы города", изложив в новой редакции, согласно приложению.
2. Обнародовать настоящее постановление на официальном сайте администрации города Юрги.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования на официальном сайте администрации города Юрги.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами В.И.Терехова.

Глава города Юрги С.В.ПОПОВ

Приложение к постановлению администрации города Юрги от 27 августа 2012 г. N 1501

ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕННОМ ПОДАРКЕ (ЦЕЛЕВОЙ ПРЕМИИ) ГЛАВЫ ГОРОДА ЮРГИ


1. Ценный подарок является наградой главы города Юрги, которой награждаются граждане и организации в знак признания их заслуг в экономическом, социально-культурном развитии города, общественной и других видах деятельности.
Ценный подарок - это предметы, имеющие художественную или материальную ценность, передаваемые в собственность гражданам и организациям в качестве памятного дара. Вопрос о награждении ценным подарком инициируется лично главой города Юрги. Стоимость ценного памятного подарка может быть в пределах до 10000 рублей, в зависимости от заслуг. Приобретение ценного подарка возлагается на отдел организационной работы и контроля.
2. Целевая премия - награда главы города Юрги, представляющая собой единовременное денежное поощрение, присуждаемое гражданам и организациям за высокие достижения в производственной, государственной, общественной, культурной, научной и других видах деятельности, а также в области защиты прав человека. Награждение целевой премией осуществляется согласно утвержденному Порядку награждения наградами главы города Юрги. Размер целевой премии устанавливается в зависимости от заслуг.
3. Расходы, связанные с награждением ценным подарком (целевой премией) осуществляются за счет средств резервного фонда администрации города Юрги.

Управляющий делами В.И.ТЕРЕХОВ