О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков и частей объектов капитального строительства

Распоряжение администрации г. Кемерово от 19.10.2010 N 4712

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. ст. 37, 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании рекомендаций комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки в городе Кемерово от 06.10.2010 по результатам публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков и частей объектов капитального строительства, расположенных по следующим адресам в городе Кемерово:
- Центральный район, ул. Чкалова, 7, для размещения административного здания (заявитель ООО "Страховая компания "Коместра").
- Центральный район, просп. Ленина, 115 - 64, для размещения офиса (заявитель С.А.Курлис).
- Центральный район, просп. Ленина, 115 - 63, для размещения офиса (заявитель С.А.Курлис, А.А.Сушенкова).
- Ленинский район, бульвар Строителей, 44 - 75, для размещения офиса (заявитель А.В.Гаврева).
- Рудничный район, просп. Шахтеров, 48а, для размещения встроенно-пристроенного торгового комплекса торговой площадью до 1000 кв. м (заявитель - ОАО "Промышленно-инвестиционная компания").
1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельных участков и частей объектов капитального строительства, расположенных по следующим адресам в городе Кемерово:
1.1. Центральный район, ул. Чкалова, 7, для размещения административного здания (заявитель ООО "Страховая компания "Коместра").
1.2. Центральный район, просп. Ленина, 115 - 64, для размещения офиса (заявитель С.А.Курлис).
1.3. Центральный район, просп. Ленина, 115 - 63, для размещения офиса (заявитель С.А.Курлис, А.А.Сушенкова).
1.4. Ленинский район, бульвар Строителей, 44 - 75, для размещения офиса (заявитель А.В.Гаврева).
1.5. Рудничный район, просп. Шахтеров, 48а, для размещения встроенно-пристроенного торгового комплекса торговой площадью до 1000 кв. м (заявитель - ОАО "Промышленно-инвестиционная компания").
2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее распоряжение в газете "Кемерово" и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы города, начальника управления городского развития И.В.Середюка.

Глава города В.В.МИХАЙЛОВ